青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
见义勇为

表彰见义勇为 推动“平安北镇”建设

发表时间:2017年09月16日 15:00      来源:北镇市      责编:孙松玲

青青草91视频讯

9月12日,北镇市在廖屯镇政府召开见义勇为表彰会,进一步弘扬见义勇为精神,深入推进我市见义勇事业发展,全面促进全社会践行社会主义核心价值观。北镇市副市长、公安局长胡斌、北镇市委政法委、综治办、精神文明办及廖屯镇相关负责人参加了会议。

会上宣读了《北镇市人民政府关于授予李宝良同志北镇市见义勇为先进个人荣誉称号的决定》。与会领导为李宝良颁发了荣誉证书和奖金。见义勇为先进个人李宝良做了典型发言;2017年2月28日上午11时左右,廖屯镇小祖村村民李宝良在发现同村两名少年不慎落水时,不顾自己身体不适,毫不犹豫地纵身跳入冰冷的水中相救,并及时采取急救措施,使其脱离了生命危险。

 

胡斌在会上指出,市委、市政府长期以来高度重视见义勇为工作,使我市见义勇为事业取得了长足发展,见义勇为精神在全社会得到了大力弘扬,先进群体和先进人物层出不穷。

 

胡斌要求,各级党委、政府和有关部门要充分利用报纸、广播、电视等新闻媒体的作用,宣传见义勇为先进人物的典型事迹,要努力营造扶正祛邪、惩恶扬善的社会氛围;要大力加强见义勇为工作,充分调动全社会见义勇为的积极性,进一步增强新形势下做好见义勇为工作的紧迫感和责任感;要充分发挥政法部门和基层综治组织职能作用,进一步加强群防群治工作,认真落实社会治安综合治理各项措施,发挥好网格化管理在基层的突出作用,不断推进“平安北镇”建设。

 

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:锦州市社会管理综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]