青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
微言博语

民警依法开枪,获奖80万,这个事干得漂亮!

发表时间:2017年12月13日 10:12      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

据报道,2017年12月8日,广东汕尾陆丰市禁毒缉枪“11.9”专案表彰大会在市政府会议中心举行,会议高度肯定公安工作,并专门对抓捕持枪拒捕逃犯表现突出的8位民警每人进行奖励10万元人民币。汕尾市委常委、陆丰市委书记邬郁敏出席会议并作重要讲话,市委副书记、市长许伟明主持会议,市各大领导班子成员和法、检两长,陆丰市公安局全体民警、辅警参加了会议。

 

对于依法开枪的民警进行重奖,在公开的报道中,如果没有记错的话,这在近几年真是少有。

难怪,许多警察自媒体都在纷纷转发,广大民警都在点赞叫好。因为这种理直气壮鼓励警察依法用枪的举动,真是太让警察们感慨和感动了。

最关键的是,汕尾市委常委、陆丰市委书记邬郁敏还在大会上作了讲话,特别是对民警果断开枪抓捕嫌疑人,公开表达了赞扬和肯定。

邬书记是这么说的:公安机关担负着维护社会平安、打击违法犯罪和服务人民群众的重大职责,这次果断开枪、成功抓捕持枪拒捕在逃犯罪嫌疑人,是一曲正义战胜邪恶的胜利凯歌,充分说明我市公安队伍是一支政治坚定、作风顽强、能打胜仗的队伍,也充分说明了市公安局党委抓队伍建设的力度和成效。市委、市政府表示高度肯定和满意。

 

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:锦州市社会管理综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]