青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
见义勇为

逆火而行热心救火 传播见义勇为正能量

发表时间:2018年10月15日 09:32      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯2018年9月29日,纪志学同志见义勇为表彰大会在吴家镇政府举行。北镇市相关部门领导为见义勇为,逆火而行热心救火的纪志学同志颁发了荣誉证书和奖金。
    4月11日,吴家镇村民在人民群众生命财产安全受到威胁的紧要关头,不顾个人安危参与救火,纵使全身大面积烧伤。仍奋不顾身的几次进出火海,用无私无畏的浩然正气,谱写了一曲震撼人心,荡气回肠的正气之歌。自己的实际行动树立了无私无畏的精神。
在表彰大会上,北镇市政法委领导对纪志学同志遇到危难,第一时间救死扶伤、伸出缓手、见义勇为的行为予以高度评价,号召全社会学习纪治学见义勇为的的英雄事迹,是每个市民应有的品质,也是践行社会会主义核心价值观的体现,并在全社会掀起讴歌先进、学习先进、争当先进的群众性热潮。参与表彰大会的平安志愿者纷纷表示,学习先进典型,紧紧围绕平安和谐的主题,积极参与到社会治安综合治理工作中,助力全社会上形成扶正祛邪、惩恶扬善的良好风气。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]