青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
长安图片

锦州市举行“三城联创”暨城市道路交通管理勤务机制改革出警仪式

发表时间:2018年12月21日 15:06      来源:      责编:孙松玲

锦州市举行“三城联创”暨城市道路交通管理勤务机制改革出警仪式

青青草91视频讯

12月20日上午,锦州市在市府广场隆重举行全市“三城联创”暨城市道路交通管理勤务机制改革出警仪式。

 

破解城市道路交通“拥堵病”是今年市委、市政府的“重强抓”工程。城市道路交通管理,不再单纯看成交通、交警部门的事,它是全社会共同的责任,是一项党政工程、民生工程。一年多来,为破解城市道路交通拥堵、乱停乱放、随意停车等突出问题,各级交警、巡特警、治安和派出所民警做了大量的工作,基本实现了“少拥堵、少亡人、少出事故”的目标,我市道路交通事故四项指标大幅下降。

 

据介绍,这次城市道路交通管理勤务机制改革,是继APP引导停车、事故快处快赔等创新亮点后,又一实战创新成果。对此,市委、市政府高度重视,一次性投入近300万元,购置了60辆国内先进的摩托车。同时,从城区交警大队抽调了60名民警,配备了GPS定位系统和350兆通信设备。

 

这次交警勤务改革,是锦州市公安深化“三城联创”,破解城市“拥堵病”的创新之举。主要针对辖区静态停车、道路堵点等情况,按照“高峰机动、平峰巡线、日常备勤”的原则,推进各项勤务制度的落实,全面加强交警机动力量的专业化、规范化建设,依托智慧城市、智慧公安、智慧交通,努力打造更高水平的平安交通。

 

市政府常务副市长任军、副市长、公安局局长张振铎出席出警仪式。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]