青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
长安视频

锦州:宣传动员凝聚民心 齐心协力扫黑除恶

发表时间:2018年07月25日 16:22      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,按照锦州市扫黑办工作要求,7月25日上午,锦州市扫黑办宣传组在市委政法委政治部主任、宣传组组长李伟的带领下,走进太和区汤河子街道汤河子大集,来到女儿河街道金厂堡村农户家中,参加太和区司法局开展的以“打击黑恶势力,维护社会稳定”为主题的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

在集市宣传现场。以宣传车巡回广播、发放宣传单、解答群众咨询、悬挂横幅标语等方式,向广大人民群众宣传党、各级政府部门和政法机关开展扫黑除恶专项斗争的态度和决心,当场公布举报电话,鼓励群众积极提供线索,检举揭发“黑恶”势力,积极踊跃参与到专项斗争中,共同打赢这场“扫黑除恶”人民战争。

在农户家中宣讲。普法宣传员面对面耐心的讲解什么是“黑社会性组织”?什么是“恶势力犯罪集团”?和扫黑除恶专项斗争重点打击哪些行为。并指导群众如何将这项斗争宣传到周边的亲属、邻居、朋友等,形成人人对扫黑除恶专项斗争喊打的全民攻势,深受群众欢迎。

本次活动共发放宣传资料3000余份,接受群众法律咨询20件次,普法宣传员讲解10余场,通过宣传,进一步提高了当地群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,增强了群众除恶务尽的决心和信心,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好社会舆论氛围。

据了解,下步锦州市扫黑办将充分发挥基层网格员,乡村社区普法员和行业主管等宣传骨干的有利条件,开展“六进”,活动,即进村庄、进小区、进家庭、进工地、进商铺、进企业进行宣讲,同时利用版报、电子屏、横幅、彩页、通告、大喇叭、墙体标语等形式多方位开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。(孙松玲 丁东)

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]