青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
队伍建设

聚焦青年需求 促进青年全面发展

发表时间:2019年03月22日 13:08      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯共青团作为党联系青年群众的桥梁和纽带,今年团市委将紧紧围绕这个职责定位来谋划发展、推动工作,针对青少年民生难点、热点问题出实招、出真招,始终做到与青少年同呼吸、共命运、心连心,做广大青年信得过、靠得住、离不开的贴心人。

  推进青少年民生项目。广泛动员整合社会资源,深化“关爱留守儿童”、“家乡学子看家乡”、“就业见习计划”、“青年婚恋交友”等活动,力争每年建设一个红领巾快乐成长站、为40名大学生提供暑期社会实践机会,为3000名青年提供就业见习岗位,每年至少开展12场婚恋交友活动,为青少年提供实实在在的服务。加强青年人才培养。牢固树立“抓人才就是抓发展,兴人才就是兴锦州”的工作理念,建强青年科技人才、青年创业人才、青年管理人才、青年职业人才队伍。培育发展覆盖各领域青年的团属社团,巩固和提升青年企业家协会、青年创新创业联盟等团属社团联系服务各领域青年的能力和成效,凝聚扶持一大批扎根锦州、奉献青春、勇攀高峰的青年人才。加强优秀青年人才的培养举荐,完善锦州青年人才智库建设,积极为锦州经济社会发展建言献策。保护青少年合法权益。加强市县两级预防青少年违法犯罪专项组工作机制建设,组织协调各成员单位职能,助力平安锦州建设。在青少年中广泛开展法治宣传教育等,呵护青少年健康成长。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]