青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
长安图片

《防骗手册》送到市民手里

发表时间:2019年03月28日 15:16      来源:      责编:孙松玲

《防骗手册》送到市民手里

青青草91视频讯

 

 

近日,网购的锦州市民发现,快递小哥送来的除了包裹,还有一份来自锦州市公安局的《防骗手册》。这是锦州市公安局反诈中心积极推动警企合作,联合京东快递等物流公司,共同打造的反诈宣传新模式。手册上印有目前高发的十多种网购诈骗手法介绍和防骗攻略,并对网购类诈骗进行了重点讲解,将反诈知识“送货上门”。

为此,锦州警方结合网购诈骗的作案特点,设计、制作了《防骗手册》,并将这些宣传手册粘贴在快递包裹上,让成千上万的快递小哥变身为“反诈骗宣传员”,有针对性地将反诈骗信息传递到有网购习惯的居民手中,以强化群众的防骗意识。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]