青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
法律服务

小舅子火烧姐夫店

发表时间:2019年04月26日 18:31      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

因在合伙做生意期间发生矛盾,小舅子一怒之下放火烧了姐夫经营的种子店。导致亲人对簿公堂,小舅子被法院判了六年有期徒刑。

朱某是黑山县某社区的一名无业人员。为了谋生于2018年初开始,和其二姐夫高某合伙做经营种子的生意。不到一年时间因经营上的问题两人发生矛盾,只得散伙。为此事朱某一直认为:“二姐夫太奸,是在和自己耍心计。”便一直怀恨在心,总想着有朝一日对其进行报复。2018年5月14日,朱某想好了报复姐夫的办法,他在加油站购买了一桶汽油,随后来到姐夫经营的种子商店。进门后,他不顾店内人员劝阻,打开桶盖,就将汽油洒在堆放在屋内的玉米种子上,然后用打火机点燃。幸好火势被众人及时扑灭,但还是造成360公斤玉米种子被毁。

经黑山县价格认证中心鉴定,被毁种子直接经济损失5250元。案发当天,黑山县公安局以朱世明涉嫌放火罪,将其抓获归案,随即依法执行逮捕。

2019年3月2日,黑山县人民法院收案后公开开庭审理了此案。法院认为,被告人为泄愤,公开放火焚烧公私财物,其行为已构成放火罪,故依法作出上述判决。(李启元)

 

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]