青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
长安图片

专项检查

发表时间:2019年05月07日 10:56      来源:      责编:孙松玲

专项检查

青青草91视频讯 

辽宁锦州 开展国产非特殊用途化妆品违法宣称专项检查

 

为打击国产非特殊用途化妆品违法宣称行为,切实保障消费者使用安全,连日来,辽宁省锦州市市场监督管理局在全市范围内组织开展了国产非特殊用途化妆品违法宣称专项检查。重点检查在国产非特殊用途化妆品备案平台中备案的产品是否存在不属于非特殊用途的化妆品;已备案产品和市面上销售的国产非特殊用途化妆品是否存在宣称“药妆”、“EGF”、干细胞的违法行为。通过专项检查使全市化妆品经营秩序得到有效治理,经营者的守法观念不断提升,消费者的安全意识进一步增强。(吴进斌  孙渊 )

 

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]