青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
地方动态

义县获批省“创新驱动助力示范县”

发表时间:2019年08月06日 16:06      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

 

为深入实施创新驱动助力工程,开展创新助力行动,省委组织部、省科协在全省开展创建“创新驱动助力示范县(区)”工作,拟创建10个示范县(区)。市科协联合市委组织部积极争取上级支持,推荐义县创建省“创新驱动助力示范县(区)”并于日前获批。

  围绕义县在文化旅游、健康食品、装备制造等主导产业及领域中重点企业、行业所面临的技术难题和急需人才情况,市科协通过邀请省科协组织省畜牧学会、省电工技术学会、省可再生能源学会等学会与义县进行对接,深入园区锦州捷通铁路机械有限公司、辽宁春光机械有限公司等部分重点企业考察调研,召开省级学会与园区(产业)对接洽谈座谈会等切实有效的方式,为义县产业发展、规划出谋划策并积极探索省学会在义县建立学会工作服务站,建立长效服务人才机制,为县域经济高质量发展助力。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]