青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
地方动态

北镇市为重大项目重点企业配备“项目管家”

发表时间:2019年08月06日 16:12      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

 

  为深入贯彻《辽宁省优化营商环境条例》,全面落实省、市“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求,北镇市以“便企增效”为目的,建立“项目包扶领导+项目管家+企业+相关部门”的“1+1+1+N”服务机制,为重大项目、重点企业提供店小二式的服务。

  目前,已为48个500万元以上重点项目和52家规模以上工业及限上零售企业配备了项目管家,其中,投资5000万元以上项目由市“四个班子”领导包保,500-5000万元项目由乡镇主要领导包保。“项目管家”由项目所在乡镇选派责任心强、业务能力突出的人员担任,通过走访、座谈、电话、微信等多种方式与企业联络员常态化沟通联系,第一时间掌握企业动态,了解企业遇到的问题和诉求;根据项目的不同发展阶段、结合存在的具体问题,及时联系各行政职能部门联系人予以解决,协调解决不了的问题按程序上报并跟踪掌握,推进情况应及时告知项目联络员;按照“有求必应、无事不扰”原则,到政府各机关代办企业相关事宜;将各类涉企优惠政策及时、准确传递给项目联络员,并做好政策的解读和落实。

  同时,配备“项目管家”的企业确定了企业联络员,及时、准确地把企业遇到的问题、诉求告知“项目管家”;第一时间提供“项目管家”代办事宜需企业提供的各类资料;积极协调企业诓浚浜稀跋钅抗芗摇焙托姓澳懿棵沤饩鑫侍饣蛩咔螅欢浴跋钅抗芗摇奔案餍姓澳懿棵欧袂榭隹辜喽健⑵兰郏慌浜舷喙夭棵哦浴跋钅抗芗摇狈裰械失责失职等行为进行核查。

  为了进一步加强项目和“管家”间的沟通联系,制作了项目管家联系卡,以《致项目联络员的一封信》形式,将项目管家信息、职责和项目联络员的职责告知项目联络员。同时,强化考核,把“项目管家”服务工作纳入营商绩效考核范围,建立督查考核机制,强化跟踪落实,力争取得实效。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]