青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
社会管理

系列盗窃电动车及电瓶案嫌疑人落网

发表时间:2019年08月06日 16:37      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

 

  近日,太和公安分局机场派出所全警动员,持续发力,通过调取大量监控录像和信息研判,成功破获系列盗窃电动车及电瓶案3起,抓获犯罪嫌疑人一名。

  2018年12月,多名居民到机场派出所报案,称电动车电瓶或电动车被盗。机场派出所民警围绕案件开展侦破工作。7月3日,民警在古塔区一居民楼前的监控中找到了犯罪嫌疑人毛某的落脚点和所盗取宋某某的电动车。民警于7月4日5时许在小区周围布“网”,对犯罪嫌疑人毛某进行蹲点守候。7时20分左右,民警在楼道出口处将正准备骑电动车出门的犯罪嫌疑人毛某抓获。

  经讯问得知,犯罪嫌疑人毛某,系快递员。2018年12月萌生出盗窃电动车电瓶和电动车卖钱的想法,随即连续作案三起。法网恢恢,疏而不漏,毛某最终还是“栽”在机场派出所民警手中。目前,犯罪嫌疑人毛某已被刑拘,该案还在进一步办理中。

  日前,宋某某和其家人将一面“人民好警察 金盾除窃贼”的锦旗送到了机场派出所,表达对办案民警的感激之情。


收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]