青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
社会管理

“全民健身日”系列活动启动仪式 暨2019年辽宁省跳绳联赛锦州分站赛隆重举行

发表时间:2019年08月06日 16:42      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯 经国务院批准,自2009年起,每年8月8日定为“全民健身日”。为贯彻落实《全民健身条例》,推动我省跳绳运动的普及和发展,在喜迎国家第11个“全民健身日"到来之际,8月3日上午,2019年“全民健身日”系列活动启动仪式暨2019年辽宁省跳绳联赛锦州分站赛在市政府广场隆重举行。

  本次系列活动的主题是“健康中国,你我同行”。辽宁省体育总会秘书长翟云昌、辽宁省体育总会副秘书长温克、锦州市文化旅游和广播电视局副局长李学军分别致辞并讲话。作为“全民健身日”系列活动的首场赛事,活动吸引了来自全省各市 500余名选手参赛。这也是我省有史以来举办的跳绳比赛中规格最高的一次。

      本次联赛由省体育事业发展中心、省体育总会主办,市文化旅游和广播电视局承办,大赛由3个分站赛(锦州、营口、沈阳)及总决赛构成,参赛组别分为儿童甲乙组、少年组、青年组、成年组等多个组别,比赛项目设置有计数赛、花样赛、表演赛及“跳绳王”挑战赛等多项赛事。参赛队员水平高,其中不乏有国家比赛参赛经验的老队员。本次比赛采用电子技术设备,实时显示比赛结果,保证了比赛的公平、公正和公开。

      比赛在精彩纷呈的表演赛中正式开赛,花样跳绳表演队将跳绳与舞蹈、体操、武术等项目相融合,配以动感的音乐,花样繁出,炫酷多彩,引得现场观众掌声不断。包括锦州石化广场跳绳俱乐部在内的9个运动队近150多名优秀跳绳运动员参与其间,年小的不过7周岁,年长者已满55周岁。
      本届跳绳联赛的具体安排如下,喜爱跳绳或者喜爱健身的你,千万别错过:
      分站赛:
      锦州站:2019年8月3日 锦州渤海大学篮球馆
      营口站:2019年8月25日 营口奥体中心
      沈阳站:2019年9月7日  沈阳市苏家屯区雪松体育馆
      总决赛:(时间、场地待定)

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]