青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
公安

黑山县公安局检查食品、药品市场

发表时间:2019年10月09日 14:10      来源:      责编:王璐璐

青青草91视频讯

    为进一步加强食品药品安全管理,保障居民饮食、用药安全,黑山县公安局食药侦大队本着“筑牢食品、药品安全防火墙”的工作思路,积极发挥维护食品药品安全主力军作用,全力保障百姓“舌尖上的安全”,于近日组织开展了“净化食品、药品市场”走访检查行动。

    检查中,民警们与各药房的责任人交谈询问药品的相关问题,检查药品的来源、生产许可等关乎百姓健康的一些问题;对熟食店销售的食品是否符合食品安全标准、肉品的来源等情况进行了严格检查。确保百姓能用上安全药品、吃上放心食品。

    食药侦大队同时积极开展食品药品安全宣传教育,向经营者和百姓介绍食品药品安全方面的知识,讲解如何辨别假冒伪劣商品及食品安全相关法律法规等,并热情解答群众提出的各类食品药品安全问题,普及科普知识,提高群众安全防范意识。

    此次行动,有效规范了市场的经营秩序,进一步提高了百姓食品、药品方面的安全意识,营造了食品药品安全人人参与的良好氛围,获得了群众们的一致好评。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]