青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
检察

凌海市检察院联合多部门开展法援进校园活动

发表时间:2019年10月30日 17:42      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

未成年人是祖国的未来和希望,为加强未成年人司法保护,承担起检察机关的职责使命,凌海市人民检察院多措并举持续提质未成年人检察工作,在实践中为未成年人健康安全成长保驾护航。

10月28日上午,凌海市凌水小镇学校开展法律援助进校园活动。本次活动由凌海市社会事务服务中心、凌海市教育局、凌海市人民检察院共同主办,凌海市人民检察院未检工作负责人刘扬扬一行应邀出席,为全校师生带来一堂生动的未成年人法治课。

本次活动联合凌海市各有关部门,以话剧、歌舞、朗诵、讲座等为师生所喜闻乐见的形式开展,赢得了一致好评。在法治讲座环节,我院检察官助理王甜深入浅出,通过讲解本地真实未成年人犯罪案件的办理过程,有效拉近了师生与检察机关之间的距离。

未成年人的健康成长需要更加幸福和安全的环境。长期以来,凌海市人民检察院通过开展一系列法治进校园活动,在孩子们心中播撒法治种子,培育法治芽苗,同时不断加强与公安机关、人民法院、司法行政机关的沟通协调,凝心聚力,共同守护孩子的明天。(孟晓旭)

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]