青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
专题专栏

锦州市召开全市扫黑除恶专项斗争推进会议

发表时间:2019年10月26日 00:00      来源:      责编:夏云峰

青青草91视频讯

       锦州新闻网讯10月23日,为贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第二次会议和省扫黑办(主任)扩大会议精神,锦州市召开了全市扫黑除恶专项斗争推进会议暨深挖整治“百日会战”动员部署会议。会议传达了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会议和省扫黑办主任(扩大)会议精神,通报了全市2019年1-9月份扫黑除恶专项斗争开展情况。

 

锦州市召开全市扫黑除恶专项斗争推进会议

 

       会议分析了我市当前扫黑除恶专项斗争取得的成效和存在的问题,明确了扫黑除恶专项斗争进入爬坡攻坚阶段的形势任务,并对下步我市开展扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”作了动员部署。会议要求各地各部门要进一步加大线索排查、核查力度,切实提高线索核查率和转化率,持续扩大专项斗争战果,把打击“保护伞”作为主攻方向,以“零容忍”的态度坚持开展“一案三查”、深挖彻查、依法严惩等工作。要持续开展行业乱象集中整治行动,深入挖掘各个行业系统存在的问题和乱象,堵塞管理机制上的漏洞。

 

锦州市召开全市扫黑除恶专项斗争推进会议

 

       市领导杨卫新、姚国民、于江出席会议。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]