青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
地方动态

凌海市委常委、政法委书记张哲到凌海法院调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发表时间:2019年11月27日 16:24      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

11月27日,凌海市委常委、政法委书记张哲在政法委常务副书记刘东宁陪同下到凌海市人民法院就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况进行调研督导,凌海法院党组书记、院长李宏及全体党组成员陪同调研和座谈。

张哲书记一行实地查看凌海法院院干警“不忘初心、牢记使命”主题教育相关档案,对凌海法院开展多种形式的活动来力求主题教育取得实效的做法表示肯定。
    在随后的座谈会上,凌海法院李宏院长从开展“不忘初心、牢记使命”动员会,院长讲党课,组织全院干警牤牛屯参观学习,党组理论学习中心组、党小组定期开展学习交流研讨等方面介绍了凌海法院开展主题教育活动的具体举措和成绩,并详细汇报了结合主题教育要求,在扎实推进扫黑除恶工作、一化两中心建设、以及执行工作长效机制建立等方面凌海法院所做的具体工作。

听取汇报后,张哲书记表示,凌海法院党组对主题教育活动高度重视,站位高,措施实,安排谋划具体、细致,成效明显,真正做到了融进去、摆进来;法院审执各项业务推进有力,成绩显著,工作业绩值得肯定。

张哲书记强调,在今后的工作中,凌海法院要继续保持优势,严格按照主题教育活动要求,总结归纳特色经验做法,进一步检视问题,以问题为导向,深入开展调查研究,抓好整改落实,确保主题教育取得实效,推动凌海法院工作迈上新台阶。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]