青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
法院

铭记宪法誓言 不负使命重托——古塔法院举行宪法宣誓仪式

发表时间:2019年12月04日 17:19      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

在国家宪法日到来之际,124日,古塔区人民法院举行宪法宣誓仪式。全院干警参加宣誓仪式。

 

宣誓仪式开始后,全体干警面向国旗肃立,奏唱中华人民共和国国歌。领誓人政治部主任张弘左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词,其他宣誓人列队站立,右手举拳,跟诵誓词。

 

宣誓后,干警们纷纷表示,在新中国成立70周年和不忘初心、牢记使命主题教育活动期间,举行宪法宣誓仪式,有着特别的意义。举行庄严的宪法宣誓,既是贯彻落实国家宪法宣誓制度的实际行动,也是激励法院干警依法履职、做宪法坚定捍卫者的务实举措,我们要把宪法和誓词铭刻于心,不负重托、不辱使命,在新的历史起点上,履行好宪法法律赋予的职责使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为法院事业增光添彩用实实在在的具体行动忠于宪法、遵守宪法、维护宪法。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]