青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
法院

辽宁省妇联领导莅临锦州太和法院

发表时间:2019年12月04日 17:47      来源:      责编:夏云峰

青青草91视频讯

 

    12月3日,省妇联党组成员、副主席陆颖佳,权益部部长杨常云一行在市、区妇联领导的陪同下,莅临锦州市太和区人民法院,视察该院家事审判工作。

 

 

    省、市妇联领导饶有兴致地参观了家事调解工作室、观看了宣传片《四员助力家事调解,促进平安家庭建设》,并与该院党组成员、家事审判法官进行了座谈。

 

 

    省妇联领导对太和区妇联和法院协同创新开展家事审判工作给予了高度评价,并提出四点希望:一是加大对宪法法律及家事审判的宣传力度;二是继续加强与社会相关部门的广泛联系制度;三是注重家事法官梯队建设;四是总结好经验做法,在全省范围内进行推广。该院党组成员、副院长李清吉表示:将以此次省、市妇联领导视察为契机,不断总结经验,克服困难,为辖区群众安居乐业做出新的贡献。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]