青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
见义勇为

凌河区召开穆林同志“见义勇为先进个人”表彰大会

发表时间:2019年12月12日 14:46      来源:      责编:夏云峰

青青草91视频讯

 

    12月10日,凌河区召开穆林同志“见义勇为先进个人”表彰大会。区委副书记宋跃卓,区委政法委分管日常工作的副书记张隽,区委宣传部分管日常工作的副部长孙丹,区执法局局长查斌出席会议。锦铁街道党工委书记幺安龙主持会议。

 

 

 

张隽宣读表彰决定

 

 

 

区委副书记宋跃卓为穆林同志颁发荣誉证书和奖金

 

 

 

穆林作表态发言

 

 

 

宋跃卓指出

 

    穆林在关键时刻敢于挺身而出的精神,真正履行了一个普通公民维护社会稳定的光荣义务,体现了社会主义公民临危不惧、不畏强暴的高尚品质。他用自己的实际行动,乃至鲜血为构建和谐凌河作出了突出贡献。他是时代的楷模,是我们学习的榜样,更是锦铁街道及全区人民的骄傲。

 

 

宋跃卓强调

 

    一要及时发现模范典型。注重挖掘群众身边看得见、摸得着、学得到的“平民英雄”,推崇在日常生活中涌现出的“凡人义举”,使见义勇为的行为及时得到肯定,树立榜样、激励群众、弘扬正气。

 

    二要大力宣传先进事迹。把见义勇为作为全社会的共同责任,通过召开表彰会、报告会等形式,宣传见义勇为的先进事迹,提高公民的思想道德素质。

 

    三要切实保障合法权益。让他们真切感受到党和政府的温暖,感受到社会各界的关爱,激励更多的人加入见义勇为行列。

 

    四要通过穆林的先进事迹,带动全区形成“人人崇尚见义勇为、人人支持见义勇为、人人敢于见义勇为、人人鄙视见义不为”的良好社会风气,使全区人民的道德素质进一步提升,公德意识普遍增强。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]