青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
要闻速递

郭声琨:深入贯彻《中国共产党政法工作条例》不断提升党领导政法工作的制度化水平

发表时间:2019年12月25日 10:48      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

12月16日,中央政法委举办第四次新时代政法工作创新交流会,交流推广有关地方政法委贯彻《中国共产党政法工作条例》的经验做法。中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨出席会议并讲话。摄影郝帆

中国长安网北京12月16日电 中央政法委16日举办第四次新时代政法工作创新交流会,交流推广有关地方政法委贯彻《中国共产党政法工作条例》的经验做法。中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在会上强调,要把学习贯彻《条例》与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,不断提升党领导政法工作的制度化水平,为坚持和完善中国特色社会主义政法工作制度、推进政法工作现代化作出新贡献。

郭声琨指出,贯彻《条例》是充分发挥制度优势、推进全面依法治国、推动新时代政法工作现代化的客观需要。要认识和把握贯彻《条例》的重大意义,增强制度自信,凝聚制度认同,推动《条例》深入落实。

郭声琨强调,贯彻《条例》,最重要的就是要坚持党的领导,自觉贯彻党总揽全局、协调各方的根本要求,完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度,加强党的政治领导、思想领导、组织领导,将党的绝对领导贯彻到政法工作的各领域各方面各环节。要结合实际,完善配套规定,突出抓好统筹协调、基层组织建设、干部队伍管理、督促检查等相关制度机制体制建设,确保《条例》各项规定落地、落细、落实。

中央政法委秘书长陈一新主持交流会,中央政法委副秘书长景汉朝、王洪祥、雷东生出席会议。6位省级和地市级党委政法委书记作了交流发言,6个省级和地市级党委政法委提交了书面交流材料。会议以视频形式开到地市级,全国省市两级党委政法委机关干部在各地分会场参会。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]