青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
要闻速递

锦州全面部署2019年度平安建设考评工作

发表时间:2019年12月27日 16:57      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

 

      为深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,进一步推动平安锦州建设,根据中央和省委政法委工作部署和安排,12月27日,市委政法委召开了2019年度全市平安锦州建设考评工作会议。会议由市委政法委副书记才铭主持,各县(市)区政法委分管领导、平安建设考评责任单位分管领导及市委政法委相关科室负责人参加会议。

锦州全面部署2019年度平安建设考评工作


会议传达了全省《2019年平安辽宁建设(综治工作)考核评价工作方案》,详细解读了我市《2019年平安辽宁建设(综治工作)考评任务分解表》,组织与会人员针对考评内容和考评方式等问题进行了讨论交流。


锦州全面部署2019年度平安建设考评工作


会议要求,一要高度重视、客观全面评价。各地区各部门要高度重视平安建设考评工作,明确考评内容和主要责任人。要在全面总结年度工作基础上,全面评价自身工作,查摆在平安建设中存在的主要问题,把平安建设考评作为推动完成全年工作目标,查找发现问题,谋划明年工作的重要抓手;二要落实《细则》,高效依规评价。各地区、各有关部门要对承担的考评工作统筹安排,合理摆布,明确考评责任,落实专门人员。市考评责任单位要制定具体考评工作方案,确保考评工作顺利完成,同时,在考评过程中,对各地提出的考评异议,要认真做好复核、答复等工作;三要实事求是,科学从严评价。各地区、各部门要以认真负责的态度做好自评和对下考评工作。市考评责任单位都要认真履行考评工作职责,做到实事求是、严格标准、程序规范、公平公正。(夏云峰 张春丽)

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]