青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
法院

凌海法院启用新改建后的诉讼服务中心

发表时间:2020年01月03日 09:51      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

    2019年12月30日,凌海市人民法院举行新改建后的诉讼服务中心揭牌仪式。

    据了解,新改建后的诉讼服务中心使用面积930平方米,围绕九大区域改造建成,在“六化”、“七感”上,达到了辽宁省高级人民法院对诉讼服务中心的改造要求。凌海法院定位“导诉分流、信息查询、材料收转、信访咨询、登记立案、多元调解、速裁确认、集约送达、判后释疑”九大功能,划分“警备安检区、诉讼引导区、业务办理区、自助服务区、信访接待区、便民服务区、多元调解区、速裁快审区、休息等候区”九大区域,将除庭审以外的10多项服务事项归口前移至诉讼服务中心一站式办理,实现了从单一服务向贯通全程、从现场服务向立体服务、从审判辅助部门向综合业务部门的转变。

    凌海法院党组书记、院长李宏表示,凌海法院将以诉讼服务中心的揭牌为新的起点,不断加大司法便民利民惠民工作力度,全方位提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,推动诉讼服务工作实现新发展。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]