青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
政法委

义县召开县委政法委员会全体会议

发表时间:2020年01月03日 10:05      来源:      责编:孙松玲

青青草91视频讯

    辽宁长安网讯 日前,义县召开县委政法委员会全体会议,总结2019年工作成果及经验,研究部署2020年工作任务。

    会上,政法各单位分别结合工作实际,汇报了《中国共产党政法工作条例》贯彻落实情况、全年重点工作完成情况及2020年工作安排,并共同听取“两节”、“两会”期间信访稳定工作安排。与会各单位还就扫黑除恶“百日会战”工作情况进行汇报。

    2019年,义县政法部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,将学习成果迅速转化为推动政法事业健康发展的强大动力。2020年,政法各单位将进一步转变工作作风、提升业务水平,为全力维护社会大局平安稳定、深入推进扫黑除恶专项斗争、锻造素质过硬政法队伍等持续发力。

    会议强调,要认清形势,发扬奋斗精神,“干”字当头,“敢”字发力,全力以赴做好岁末年初全县社会大局平安稳定等各项工作;要扎实开展专项整治工作,有力防范各项治安隐患,加大调处化解事故能力,依法严厉打击各类违法犯罪行为;各相关单位要切实担负起全面从严治党的政治责任,狠抓党风廉政建设,不断增强政法队伍廉洁自律意识。汪刚强调,新时代、新担当、新作为,要以“开门红”的劲头为明年全年工作开好局、打好底,为“法治义县”、“平安义县”建设保驾护航。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]