青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
法院

叫响新的一年,锦州市凌河法院诉讼服务大厅新上叫号系统

发表时间:2020年01月04日 11:29      来源:      责编:夏云峰

青青草91视频讯

 

    “请220001号到1号窗口”,“请220002号到2号窗口” ……伴随着广播声响起,2019年1月2日,新年第一个工作日,前来办理诉讼事务的当事人、代理人有条不紊地按序进行,诉讼服务大厅相比之前更显得井然有序。凌河法院新增设的诉讼服务中心排队叫号系统正式投入运行。

 

 

 

 

    新引入排队叫号系统,当事人可根据自己的业务内容选择跨域立案、民商事立案、案件查询、行政申诉不同业务类型,按照综合显示屏指引前往各窗口办理,减少了长期以来群众在诉讼服务大厅前拥后挤的混乱等候情况,有效分流办事人群,减少当事人等待时间,极大的改善了司法服务质量,创造了人性化的司法服务环境。

  排队叫号机的引入使用是凌河法院提高司法服务质效,参与智慧法院建设的又一便民举措,为人民群众提供了更加全面、及时、贴心的诉讼服务,进一步提升了凌河法院的司法服务水平。新的一年凌河法院将不断优化司法服务环境,不断传播司法为民根本宗旨,切实履行好人民法院的职责使命。

 

    (撰稿人  郭博)

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]