青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
法院

锦州中院工作报告获得高票通过 王金东同志全票当选锦州中院院长

发表时间:2020年01月10日 17:10      来源:锦州市中级人民法院      责编:夏云峰

青青草91视频讯

 

 

    1月10日,锦州市第十六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕,大会以99.35%的赞成率通过市中级人民法院工作报告,王金东同志全票当选锦州中院院长。

 

    2019年,锦州法院在市委的坚强领导,市人大及其常委会的有力监督,市政府、市政协及社会各界的支持监督下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握稳中求进工作总基调,认真落实市十六届人大三次会议决议,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得新的进展。全市法院共受理案件48037件,审结44162件,同比分别上升10.79%、11.56%;其中市法院受理7532件,审结6776件,同比分别上升6.38%、2.29%。全市法院员额法官人均结案153件,同比增加10.36%。审判管理“锦州模式”得到省法院、市委领导的批示肯定。

 

2020年法院工作总体思路:

 

    坚持以政治建设为统领,不断夯实履行职责的思想政治根基;坚持以服务大局为根本,聚焦市委中心工作发挥审判职能;坚持以司法为民为宗旨,不断满足人民群众多元化司法需求;坚持以改革创新为动力,不断推进审判体系审判能力现代化;坚持以人才支撑为保障,努力打造“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的新时代法院队伍。

 

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:青青草91视频、锦州市社会治安综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]