青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
长安人物

孙建设被授予全国公安系统二级英模称号

发表时间:2013年07月26日 12:07      来源:市公安局      责编:孙松玲

孙建设被授予全国公安系统二级英模称号

青青草91视频讯

  为贯彻落实公安部决定,激发全市公安干警以孙建设为榜样,更好地履行职责,昨天,市公安局召开授予孙建设全国公安系统二级英雄模范荣誉称号表彰会。市领导杨玖瑛、董雪峰出席大会。
  会上介绍了凌河公安分局石桥子派出所民警孙建设的先进事迹,宣读了公安部《关于授予孙建设等同志全国公安系统二级英雄模范称号的命令》,为孙建设颁发了奖章和证书。孙建设扎根社区16年,在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩,诠释了新时期公安民警忠于党、忠于人民的精神。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:锦州市委政法委员会 锦州市社会管理综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]