青青草91视频

欢迎来到青青草91视频!
长安人物

单玉石荣获“全国先进工作者”荣誉称号

发表时间:2013年07月26日 12:09      来源:市中级人民法院      责编:孙松玲

单玉石荣获“全国先进工作者”荣誉称号

青青草91视频讯  2010年4月28日,义县人民法院副院级专职审判委员会委员单玉石从北京载誉归来,他参加了27日在北京人民大会堂举行的2010年全国劳动模范和先进工作者表彰大会,作为我省法院系统的唯一代表,单玉石被授予“全国先进工作者”荣誉称号。
  单玉石在审判工作岗位上,以对人民群众的真情实感,对司法公正的不懈追求,所承办的1700余件民商事案件,无错案、无投诉、无上访。2004他年被确疹为鼻咽癌晚期后,仍以乐观主义精神和永不言败的顽强毅力与病魔抗争。现在,单玉石作为副院级专职审判委员会委员分管立案、审判管理工作,仍坚守在审判工作第一线,用青春诠释了对党的无限热爱,对审判事业无限忠诚,展示了当代法官崇高的精神境界。2008年9月被中共辽宁省委授予“优秀共产党员”;同月被最高人民法院授予“全国模范法官”,2009年4月被辽宁省人民政府授予“特等劳动模范”,2009年8月被中共中央组织部、中共中央宣传部、人力资源和社会保障部授予“人民满意的公务员”荣誉称号。

收藏此页】【打印此文】【关闭窗口】【字号:

Copyright © 2013 - 2015 JzPa.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 青青草91视频 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:锦州市委政法委员会 锦州市社会管理综合治理委员会

电子信箱:zzbjzpa@163.com

程序开发及技术支持 黄芊 [TEL:155-02677772 150-04222772 OICQ:444300900]